Teknik Perencanaan Wilayah Dan Kota Uncategorized Dosen PWK Unisba memperoleh juara harapan dua kontes Lomba Ibu Kota Negara (IKN) 2019

Foto tim “Benua Rakyat Nusantara” bersama Bapak Presiden Joko Widodo

Foto tim “Benua Rakyat Nusantara” bersama Bapak Presiden Joko Widodo
Dr. Tonny Judiantono (urutan ketiga dari kanan) merupakan salah satu dosen pengampuh di program studi Perencanaan Wilayah dan Kota UNISBA. Dari 292 peserta yang mengirimkan desain, tim benua rakyat nusantara salah satu yang terpilih menjadi 5 besar dalam kompetisi ini. Pengumuman pemenang pada tanggal 23 Desember 2019, menempatkan tim ini menjadi juara harapan 2 dengan berhak atas hadiah senilai Rp 250 juta. Harapannya semangat kompetisi tetap bisa tertularkan di seluruh elemen UNISBA.