Teknik Perencanaan Wilayah Dan Kota Berita Akreditasi "A" Internasional dari ACCREDITATION SERVICE for INTERNATIONAL SCHOOLS, COLLEGES & UNIVERSITIES

Akreditasi “A” Internasional dari ACCREDITATION SERVICE for INTERNATIONAL SCHOOLS, COLLEGES & UNIVERSITIES

Setelah di visitasi oleh Internasional Inspector  Accreditation Service for International Colleges (ASIC) pada tanggal 13-14 Mei 2019, yang diwakili oleh  Dr. Lee Hammond dan Dr. Graeme Ronald. Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Islam Bandung memperoleh predikat “Premier” yang merupakan predikat tertinggi dalam akreditasi yang dikeluarkan oleh ASIC. Dengan predikat Premiere ini Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Islam Bandung sedang menjajaki dan merencanakan untuk dibukanya Program Kelas Internasional.