Teknik Perencanaan Wilayah Dan Kota Berita Sosialisasi MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) untuk mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Unisba

Sosialisasi Tahap I MBKM Prodi PWK dilakukan sebagai langkah awal dalam memberikan informasi bagi mahasiswa PWK khususnya angkatan 2018, 2019, dan 2020. Program MBKM ini memberikan hak bagi mahasiswa untuk melakukan proses pembelajaran di luar kampus. Bentuk kegiatannya ada 8 kegiatan, diantaranya : pertukaran pelajar, magang, proyek desa/ KKN Tematik, penelitian, mengajar di sekolah, wirausaha, proyek independen, dan proyek kemanusiaan.